6月份预产期,现在准备给宝宝囤点奶粉,不知道现在什么牌子奶粉新生儿吃了好,不上火,不便秘,对身体发育都好,恳求宝妈们介绍介绍,谢谢噢

推荐回答
树友u44840537
我让澳洲朋友直邮给我两罐A2一段奶粉,我和另外两个朋友一人两罐,总共6罐,刚好可以免邮费。我们的预产期都是6月份,现在奶粉收到了真高兴!你可以去查看一下A2奶,国内卖得太贵了,直邮比较划算,而且中间也没有什么代购的顾虑,直接是朋友寄过来的
树友u35494590: 没朋友在那
其他回答
树友u38384362
牛栏,爱他美,都是比较好的,接近母乳
树友u35450702
爱他美,不过有很多假货,介意去正规店购买。
大熊2小熊
牛栏啊!我姐以前吃美素,后来转牛栏,美素三之后太甜了……