怀孕刚满3个月,吃完早饭就有酸水,烧的胃难受,尤其晚上更厉害。第二天早上就没事,每天这样循环,简直是太煎熬了。我都不想要它了,为这事还跟老公吵架。

最佳回答
树友u31864282
树友u45009183: 从一个半月的时候就这样,时好时坏,眼看着要三个月了吧,反应反而大了。婆婆做饭又难吃,所以我吃的也少。真想把它打掉算了
树友u31864282: 我吃的也少,前段时间基本上每顿就吃几口饭,吃多胃胀就想吐,所以就自己控制反正不饿就好了,这几天有时可以吃半碗饭了,你还要想想,即使这个你忍受不了难受,下次还是会难受,再想想,这个难受的时期都快过了呢,好日子快到啦😁
树友u45009183: 希望吧,反正坚持这么久了,就多熬几天吧。生了这一个,再也不生了。打死都不生了
树友u31864282: 就是,不然前面白熬了
树友u45009183: 嗯,谢谢你的安慰
其他回答
树友u43181589
不可理喻!都要当妈妈了还拒绝孩子?婆婆做的饭难吃你怎么不自己做呢?
树友u41542772
已经三个月了!再坚持坚持!如果现在拿掉,你前面的罪全白受了!当妈不容易啊!我这几天已经好多了!你多喝点粥,吃点容易消化的食物,反酸会好一点!婆婆做的饭不好吃,就让老公学着做个你爱吃的菜!心情开心点啊!
树友u44388924
做妈妈可不是那么简单的,前期难受是肯定的哦,只不过有的人严重些,有的人轻微些,不要有不要宝宝的想法,这样对宝宝不好,为了宝宝坚持坚持吧。