做糖耐时,怎么测血

推荐回答
树友u46016734
其他回答
树友u39001189
糖耐共抽血3次,不吃饭 不喝水 空腹抽血(第一次),医生给开的葡萄糖兑250毫升水,我们这医院护士会帮忙兑好,一共两纸杯,喝第一口之后开始计时,5分钟之内全部喝完,注意喝的时候不要太猛,会引起反胃,呕吐,就不能继续检查了,刚喝完不要走动,缓一会再走动,全部喝完后计时,一小时后抽血(第二次),再过一小时再抽血(第三次)。等待时间比较长 要有耐心,注意记好时间,不要错过,希望宝妈顺利通过!
树友u47927935
我才做掉的,要空腹,不能喝水,早上早点去,然后先第一次抽血,抽完后医生就给我喝了300毫升的糖水,然后一个小时后抽第二次,再过一个小时抽第三次……糖水喝了像我就头晕想吐,最好找个人陪你去
树友u38686849
空腹抽血,再喝葡萄糖喝第一口计时5分钟内喝完,一小时后抽第二次血再过一小时抽第三次,糖耐抽血不要排队,看好时间