树*****

宝宝今天21天了,这三天都没有便便,老是闹喝的是母乳宝宝是否便秘?还是什么问题呢?好心的有经验的宝妈们帮帮忙!谢谢!!

最佳回答
其他回答
树友u47856083
母乳喂养的宝宝三天算不上便秘,奶粉喂养的就要注意了。攒肚不知道你有没听说?但如果宝宝情绪不好,就要带去医院看看,之前我俩大宝就是4天不拉,也不要吃奶,去医院用了开塞露,拉出来的便便像泥巴一样,冲水都冲不掉
树友u39949538
宝宝吸收好几天不拉也正常,妈妈不要上火多喝水宝宝就不会便秘啦!有时候妈妈吃的东西容易消化宝宝容易吸收也可能不拉,妈妈加餐多吃点好的,应该今天宝宝就会拉
树友u31512831
宝宝太小可能是消化系统还不完善,建议给宝宝喂点妈咪爱