怀孕六个月了血糖一直在5点9怎么办 心里特害怕 医生说不能超过4点6说这是孕妇的标准 每次去医院都要检查血糖 麻烦宝妈妈们给点意见! 谢谢大家了

推荐回答
树友u38487787
医生吓你的,孕妇血糖控制在3.1-5.1之间。我孕十一周就一直高血糖到半个月前。为了控制血糖费好多功夫。关键还是去找营养师要个食谱再结合适当运动。单独控制饮食控制血糖效果不好。这里又不能上图,要不然我都给你一个食谱
树友u44331058: 方便加你一下qq吗? 医院可以给菜谱吗
树友u38487787: hc一四零九二九。把数字改成阿拉伯数字加我微信,明天发给你哈。我回复你的显示不出来了。才反应过来这里不能说微信和qq。说明你是宝宝树的宝妈哦,因为我一般不加陌生人的
其他回答
树友u46622168
我昨天拿到糖筛结果也是偏高,医生讲了一大堆饮食问题,还说让自己去买一个血糖仪,每天自己测四到六次,每次都是把手指扎破取血,听起来好吓人,我没这个勇气。你们检查后血糖高医生有这样建议吗
树友u46622168
我昨天拿到糖筛结果也是偏高,医生讲了一大堆饮食问题,还说让自己去买一个血糖仪,每天自己测四到六次,每次都是把手指扎破取血,听起来好吓人,我没这个勇气。你们检查后血糖高医生有这样建议吗
树友u42111438
正确的来说空腹血糖在3.6-5.1是正常的,餐后一小时再10以内是正常的。餐后两小时在8.5是正常的,现在的大夫都会说的严重一些,你只要控制好饮食,把米面换成五谷杂粮,多吃蔬菜,新鲜的鱼虾和瘦肉,饮食清淡些就好了,我也是糖高,控制的好