头痒的不行,昨天在大药房看了,说溢脂性皮炎,给我开了两盒洗剂,说喂奶可以用,今天百度一下,有的说可以用,有的说不能用,好纠结呀,有没有别的办法呢,需要忌口吗

journal_insert_pic_474355618
推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u36989792
外用洗的还比较安全。一会就能洗掉,效果还不错的,容易复发
树友u46666435
生jlang煮水放温再洗头我们苑家都这样洗头老祖宗传下来应该行吧
树友u47856083
我也是头痒得很,我是用土方法,生姜煲水放温洗,去头风止痒还可去油脂,没什么副作用。试试看吧