预产期6月份,这么热的天怎么坐月子?可以开空调吗😂

推荐回答

下雨天xu

树友u44840537: 可以开空调就好,现在就觉得好热了,真怕到时候自己受不了
其他回答
Lin桐桐桐
6.17预产期,,等生了立刻装空调 。洗头这点是最怕的 因为我的是油性发,隔一天不洗 让人看都像半个月没洗的那种,哎……想想不知道怎么熬
树友u33060619
我大姑姐头胎是六月份,她说那时候医院里让开空调,不能对着产妇和婴儿吹,室温控制在26-28度之间就行,我也是六月份,也有点担心,
树友u44649317
当然可以开空调了,不然大人和小孩都受罪,小孩一热就容易起湿疹,但是空调不要直对着吹