我家宝宝出生10天.怎么天天都打隔呀.有时一天还打好几次.正常吗?

最佳回答
树友u12407752
宝宝出现打嗝的现象那是很常见的一方面很有可能是跟有时张开嘴巴或者喝奶时体内吸入太多空气的原因有关但若是其他等一切都正常那么就不要紧的建议宝妈你可适当的喂点水会有助于马上止隔的哦放心吧
其他回答
树友u47778242
正常现象,宝马不用担心,喂奶后把宝宝竖着拍几下,拍到打嗝就没事了,
树友u44868338
那是孩子冷,你给孩子暖好前后心,我家大宝之前就是那,暖好了就不打嗝了
树友u43020320
包括打嗝挺正常的呀然后好多宝贝都这样子的这个应该不用担心吧