三个半月的婴儿,纯母乳,5天没有拉屎了,之前一天都两三次,怎么半

推荐回答
树友u32332872
其他回答
西西宝贝棒棒哒
宝宝胃口什么的跟以前一样的话,应该是攒肚,没事的!如果胃口没以前好了,可能就是便秘了!如果已经添加辅食了,可以弄点红心火龙果泥给宝宝吃!还没吃辅食的话弄点益生菌吃!
树友u32684544
三个多月了可能是攒肚了吧。可以再等等看。应该是没事的。双手搓热给她敷敷肚子试试。我闺女那时候半个月。一天多没拉。喂的四磨汤。敷的肚子。你可以先敷肚子试试。应该是攒肚呢
树友u36061895
不正常了,感紧去医院检查一下吧,正常情况下还要一天一次呢。