怀孕十周昨晚小肚子有点不舒服 家里人居然忘了我怀孕搬了冰箱气得我不行 现在没有不舒服了 但我总怕胎停 心里好烦 想着照bc又怕对孩子不好 真的心烦呀

推荐回答
树友u47680902
如果你是担心风水问题就不要想那么多了 与其想那么多还不如好好养胎 照顾好自己 还有告诉你个小秘密 家里的风水问题主要在于床和神位的放置 所以挪冰箱没问题啦
其他回答
树友u46411456
你怀孕和你家人搬冰箱有什么关系?
树友u32299928
宝宝头三个月不稳定是胚胎自身在前期发育最容易出现风险的时候,其实真的和搬任何东西都没关系,除非是你自己去搬重物导致的。因为这个和家里人生气的话我觉得你也不是很懂事。宝妈要科学点,不然以后怎么教宝宝。
树友u44980437
别听信那些,真的,太了可笑了。