我怀孕26周加2天了,这段时间胎宝宝总是有些天动的比较规律,有些天又不怎么动,,只要半天觉得宝宝没动就好担心啊!有没有跟我一样情况的。

推荐回答
树友u36506306
其他回答
树友u42714070
我也是哦,有时候感觉一直在动,有时候一天也不怎么动。好奇怪呢。
树友a47362153
我也是这样的,晚上睡觉宝宝一直动,总感觉压着他了,不动又觉得是不是缺氧没力气动了,呵呵
树友u37970828
当然有了,昨天还特意去问了医生,她说宝宝现在大了,动的幅度不会像以前那样了,只会动动手脚,有时候动的轻,我们感觉不到,只有用力的时候才会感觉到