三个月的宝宝拉水样的粑粑。吃了妈咪爱,越吃越严重怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u44488782
喂奶的妈妈注意忌口,寒冷的食物尽可能少吃,最好给宝宝穿那种带腿的肚兜;配方奶粉可以短时间高温稀释,少量多餐的形式喂养,及时补水,以免脱水情况发生,及时清理小屁屁,保持干净舒爽, 适当吃胡萝卜泥、米粥、熟苹果泥,大便水分多,要及时就诊。
树友u45543571
戒掉吧,这药肯定不适合宝宝吃,去医院看下久了对宝宝不好的,
树友u43122905
我家宝宝前几天有点拉稀,我妈弄了点什么草熬水给她喝了两次就好了