宝宝一个月了,每次换尿布都有一点便便或黄水,怎么回事,正常吗?而且股沟的肉皮特别红,有地方像脱皮了,怎么办啊?广告勿扰。

推荐回答
树友u47551017
我家宝宝也这样,一使劲就出一点便便,不知宝妈有没有吃凉?我家宝宝还消化不好,吃的妈咪爱,这两天都没有那样了,我也不敢受一点凉,她就好多了,希望可以帮到你
其他回答
树友u28883361
红屁股 要多洗 尿布上有很正常 等大点就不会了 这样少包吧 让他透风比较好 擦点药膏好的快
树友u42550641
有便便或黄水是正常的,注意别让宝宝着凉,等大点儿就好些,宝宝现在太小,自身的排便意识还没建立,等忌肚了就好些。要及时给宝宝换尿布,有红的可能是尿布捂着了,每次大便后用清水洗,可以给宝宝擦护臀膏,或者红霉素软膏都可以
树友u47926967
每天用温开水洗,再擦点红霉素软膏就好了