越看越烦婆婆,我想自己带孩子,怎么说

推荐回答
树友u31461089
树友u42272848: 我实在忍不了啦。都快崩溃了。看到婆婆就莫名的心情郁闷。
树友u31461089: 我能明白你的心情,之前我都试过,不过你多想想她的好!她也是全心全意为宝宝的.凡事往好的方面想,这样你会宽心很多的
树友u42272848: 她现在就管洗尿布,洗碗,到垃圾,别的都是我弄。今天我刚把屋从里到外收拾了收拾,我做好饭吃了,碗都没洗得在小床上坐着,看着也快睡着了。
树友u31461089: 如果你感觉自己能行那就自己照顾当然好!只要别在不顺心的时候拿小孩发脾气就好.
其他回答
树友u47931362
那就自己带呗,毕竟老一辈人和咱们的思想不同,我也是自己带的啊!
树友u41757011
自己孩子会很辛苦,宝妈还要吃饭、做家务、照顾宝宝,不如两个人一起照顾宝宝好一些,但是如果因为厌烦婆婆而整天影响心情的话,可以自己带,但是宝妈要做好一切都要亲力亲为的准备,我就是自己带宝宝,好累😭
树友u47016048
说 看您老带孩子也挺累的 要不换我来带 您也轻松一下呗