有没有跟我一样手麻的?一麻起来就一整天的?拿筷子都手指疼。这得咋整啊?按摩不管用😱

推荐回答
树友u40863839
你有吃钙片吗?可能是缺钙导致的。还有就是,怀孕期间神经系统也会受到一定的压迫,血流也会受到淤阻,就像你平时蹲太久突然站起来头会晕腿会麻是一个道理,所以建议你平时多出去走走散散步,不要着凉了
树友u47019451: 当然吃钙片了,每天牛奶当水喝,这样也能缺钙吗?
其他回答
树友u40384028
我一般都是吃饭拿筷子和玩手机的时候才好麻
树友u45816791
我孕21周一般都是侧卧休息的早上起来压在下面的手臂也会麻一会儿,但是一会就能缓解;平常不影响工作的
树友u40247762
怎么会麻一整天呢?我是偶尔早上手会麻一会儿,一会就不麻了