宝宝75天,2天没拉过粑粑了,是不是便秘了?尿是正常白色。

推荐回答
瑄瑄baby宝贝
树友u37934414: 宝宝突然很爱哭闹,睡不好。很累的感觉,想睡又睡不香。
瑄瑄baby宝贝: 我家宝宝也是这样,攒肚子她就憋得慌
树友u37934414: 那行,过两天还这样我再去看,因为我不喜欢三天两头跑医院,没事反而被医生整出事。特怕。一个月的宝宝,我那时检查黄疸,竟抽两次血,每次要两瓶,每瓶一个食指的三分之二。小孩几天都没血色,我都气炸了。
其他回答
树友u34532268
之前是天天大便吗?宝宝有没有什么其它和平时不一样的状况?要是没有那就是聚肚了,没什么事的,要是实在不放心就去医院看看
树友u33663435
喝上妈咪爱
树友u44431355
没事的