本人末次月经2月17日,昨晚出血BC可见胚芽,形态欠规则,回声强,胎芽4mm,未见原始心管搏动,不排除胎停发育,我想吃中药试试不知有没有用,各位宝妈给点建议!

最佳回答
其他回答
树友u46758070
胎停一般自己有感觉吗?有什么症状吗?
树友u47819455
我末次月经2月29,五月六号测不到胎心胎芽,当时我也吓坏了,时隔两天,婆婆托人在专科医院给我做了个bc,胎心胎芽都有,并且告诉我7周+6天,叫我自己推算末次月经,3.15是末次月经,建议你换个医院什么的再看看,如果结果都一样,再下决定。
树友u46910134
我的是2月19,63天查没有胎心我就做掉了,你这都80多天了,正常胎儿都成型了,你的还没有胎心估计够呛了,还是早做掉养好身子迎接下一次的宝宝吧。