宝宝出生十五天奶水很多,怎么这两天乳房很小,也不涨了,水也少了,这是怎么回事

最佳回答
树友u30103124
如果没胀的话,每天喝汤催奶是必须的,还有奶水多少和心情也有关系,要保持好的心情。吃东西要小心,不要吃到退奶的东西。我月子里就吃过两次退奶的东西,一觉醒来奶没了
树友u32297938: 用吸奶器吸吸管用吗
其他回答
树友u33296761
有没有吃了回奶的东西啊,我们这边味精,酱油都要少吃,最好不要吃,还有韭菜一点都不能碰,吃了就回奶
树友u44536754
我也是这样,宝宝老哭都没吃饱,又去买了奶粉喂,心塞怕消化不好,怎么就没多少奶水了呢
树友u46460707
吃了什么不好的东西了吧