宝宝5个月了,总是放臭屁,,(上次8天不拉便便,后到医院用开赛露拉了第二天又拉了现又6天不拉了)纯母乳,未添加辅食,不哭闹,该怎么办呀

推荐回答
树友u36265243
宝宝几天不拉臭臭,可能是在攒肚子。怎么这么小就给她用开塞露。你要多喝水,多吃蔬菜。宝宝也要喝水。我们家宝宝几天木有拉粑粑,纯母乳喂养,跟平时一样,不哭闹,过了几天拉粑粑,一次来了那么多。
树友u46606462: 到医院去医生开的,是不是应该要添加辅食了哦,你家宝宝是几天拉的?
其他回答
树友u45609071
买点妈咪爱吃吃,不用太担心,可能就习惯这么长时间解一次吧,我家宝宝也五天左右一次呢
树友a42942188
先用点开赛路,然后妈咪爱坚持吃一阵子调理,我们是这样子弄得!现在好多了,8天太久了,先排宿便吧!