我怀孕的时候不上班,公婆和老公都上班,我中午和晚上做两顿饭,快生的时候每天累的不想动,就不想做饭了,可是公婆连句话都没有,有时候弄的简单点婆婆回来还摆脸子

推荐回答
树友u33646557
女人就是累,我怀孕的时候婆婆在外面上班公公在家里上班老公也在家上班天天自己早上起来洗衣服晚上他们下班还要做饭。宝宝出生以后就更累了,出月子后婆婆又出去上班了天天自己要哄孩子好不容易宝宝睡着了就趁着宝宝睡觉一点时间洗衣服,一忙都到中午才吃点饭一般到晚上才吃顿像样的饭
其他回答
树友u43862472
这是你老公的事 如果他关心你 什么事都给你多做点 他自己的父母他要是能去勾通 你的公公婆婆 就不会 这样对你 本来怀孕挺着肚子就挺难受的了 每天在做太多家物会很累 最好的办法是般出去 不和他们同住
树友u43787486
我怀孕的时候婆婆连碗都不让我洗呢。
树友u38917881
你做的已经很到位了 我怀孕的时候什么都不做的 就吃饱等饿 不过你可以跟你老公沟通一下的