在婆婆家做月子 和老公吵架 公公婆婆大姑子 全上帮着他和我吵架 事以后老公还认为他们对 这样的日子以后怎么过

推荐回答
树友u47111819
不是吧,你还在做月子婆婆一大家就全部攻击你呀。所以还是自己亲妈好。不过你要理清你和你老公吵架到底是谁的对错,如果确实是你老公的错她们这种态度那以后还有更多的委屈让你受
树友u43862472: 现在每天都非常苦恼 不想过 孩子还太小 他和他家人每次都这样 除非没有事 一有事就全家上 公婆说话特别难听 老公一声不吭 还认为他家人没错
其他回答
小咩咩妈妈吉吉
为了孩子也没有办法呀!毕竟给孩子一个完整的家有利于孩子健康成长
树友u38917881
有这样的公婆老公也是醉了 以后还怎么办
树友u33780799
如果是我我就带宝宝回娘家了,你老公也太不体谅自己了,坐月子都还和你吵架,他们都把你当外人,不然不会不帮你的。