才15天,奶水不够吃,有个乳房明显小很多,一个奶涨奶的时候有六股奶,另外一个只有四股奶,是不是乳房没有全通?全通有几股奶?现在,还有什么办法可以让奶水增多?

最佳回答
其他回答
树友u32733120
给宝宝多吸,勤喂奶奶水会越吃越多的,还有就是多喝点下奶的食物,如鲫鱼豆腐汤,莴笋,米酒蛋汤,煮面条,还有就是牛奶,豆浆,豆制品,瘦肉,鱼类,最好吃的多样化,宝宝才会得到全面的营养,宝宝才会长的健康壮实!至于一个奶少一个奶多可能是那个奶水少的喂的少点!
树友u41481123
多喝汤水,多吸允,胸小的那个就要多吸允!不论几股奶孩子够吃就可以
树友u30223586
那个小的让宝宝多吸吸,当然下奶的汤汤水水继续喝,坚持就有奶水