现在35周,最近半个月的时间,手部关节麻木疼,握拳费劲,尤其晚上睡觉时,握不上拳,手脂关节还疼,有没有宝妈也这样啊?

推荐回答
树友u40425063
我有气候也是,就是那种手指长了很粗,握不起来的感觉,有点点木木的。起来的时候手高举一下,然后甩一甩,手臂手指都甩甩,可能是血流不畅通的原因,我感觉甩甩好很多,每天散步得时候也甩甩,前后拍掌。或者两只手举过头顶摸另一侧耳朵。
其他回答
树友u36072256
我也是,手无法握拳,检查不缺钙,也不知道什么情况。。
树友u41347855
我也是这样的!晚上睡觉哪都不舒服腿关节也疼
小笨蛋或小二妞
有的,一样,特别是早晨醒来,有时脚趾也有水肿感觉,但看着又没水肿