宝妈们帮忙介绍一下在怎么睡觉腰不疼,而且第二天早上还扯得肚子难受,睡觉简直折磨人啊!

推荐回答
树友u40425063
我一直都是左侧睡,然后左边抱个长枕头,腿上夹个抱枕,把被子堆起来放在背后,这样我就稳稳地卡在中间,不会躺回去也不会向左倾,还不费力保持睡姿。
其他回答
树友u36971160
不想买孕妇枕可以左侧卧腿夹个枕头,你试试吧,不能马上缓解,但是会舒服点儿
树友u37012387
我一直都是左侧睡,背部用厚被子叠起来挡着可以靠,因为老公不在身边,老公在可以靠他身上,后来听别人说一直左侧睡宝宝容易大小脸,然后试着右侧睡,居然肚子疼,没办法又换左侧睡,还是蛮舒服的
树友u36154128
我也是有点 多喝点水 尽量左侧睡会好点 看个人习惯咯 只能忍忍咯