宝宝今天出院,听力测试左耳不过,让一个月内复查,好担心。婆婆还说要是真的有问题就是我怀孕打电话打的,真的是压力山大阿。

推荐回答
树友u43044712
树友u46854428: 唉,真是担心,如果真的有问题的话我婆婆埋怨我一辈子不行。
其他回答
树友u42996135
你婆婆真的老一套,最讨厌那些不懂科学又相信迷信的老婆婆
树友u41235866
这就是所谓的欲加之罪何患无辞吗?你打电话跟宝宝听力有什么关系呢,
树友u36251099
别理她~真是胡说八道呢,两者没任何关系呢~估计下次复查就没事了~有些老人,不用啥都跟他们说