孕9周了,各种不适让我一点不开心。想死,怎么办?

推荐回答
树友u26655188
其他回答
树友u45533648
早孕反应肯定让人难受,但要是直接没反应你又得担心了。我前阵子反应很重,但最近好像轻了许多,然后就各种的疑心,都不敢去做检查了。所以比起我,你该幸运!只要宝宝健康,自己难受点没事的。何况熬过三个月这些不舒服就都会消失的,所以,加油哦!
树友u23868657
大家都一样,我起来就是吐。每天觉得睡觉是最好的,什么难受的感觉都消失了。有时候喝水都吐,体重一周已经掉5斤了。但是目前没有办法,只有一条路,就是坚持到底,等到孕吐消失那天。
树友u45745596
喝水都想吐的飘过,在一秒一秒熬,希望熬过3个月会好