我们这里怀孕前三个月是不能告诉外人的,但是我是做老师的,每周值日就得早上5点半起床,晚上11点还要去巡学生宿舍。这前三个月是从怀上开始算的吗?好煎熬啊!

推荐回答
树友u46433059
我也是重点高中的班主任,但是我刚查出来怀孕就告诉身边的同事和级部主任了。因为我是大龄二胎(38岁),他们对我都十分照顾。感谢他们!我建议你告诉他们,否则别人很难照顾你。
其他回答
树友u46027777
为什么不能说呢?至少让身边的人知道啊,也好照顾你。
咔叽麻麻
太迷信了
树友u47104907
你这样太辛苦了,孕期是从末次月经来的时候开始算的,注意身体哦