昨晚发现老公脖子里有类似吻痕的东西,直觉他出轨了。手机最近连洗澡上厕所都带着,碰都不让我碰。。。

推荐回答
树友u46721985
我平时不看老公手机 有一晚喝酒回来进我屋看我 觉得奇怪 第二天看他手机有人聊天 我把女人臭骂一顿 如果继续联系我就去医院 她说没见过面也没聊别的 让她把我老公删了 老公回来也没提 我有个宝贝儿子了 我第六感很强的 不跟他吵 让他自己心理有数 嘻嘻 千万不要吵 男人这时候就会找人聊天 平时多照顾他 他自己就会觉得内疚
其他回答
树友u30271293
你多虑了,要相信自己的老公
树友u31140154
有可疑!直接问拿手机看!
树友u41084177
趁他不注意的时候看看他的手机