今天去复检,医生说宝宝已经死了很久了。让我做流产手术。等了那么久,守了那么久,结果让我真心没办法去接受。

推荐回答
树友u45052488
树友u43812409: 都有的,早孕反应,呕吐,胸胀,我是每隔15~20天就检查一次。因为反应都有,所以我才放心,没想到会发生这样的事情
树友u45052488: 那医生说是什么原因了吗
树友u43812409: 医生说受空气影响。我只能呵呵……今天最后做BC,医生问我是不是告诉我只有一个。原来我里面有2个。一个早就化成血水了,另一个受影响没保住。我瞬间呆了……
其他回答
树友u44948680
你没有感觉的吗?医生还说很久了,可是不会很久才去复检啊
树友u36655676
坚强一点,我上一个就是没有任何反应,三个月的时候去检查,也说孩子两个多月的时候已经没有胎心,最后不得不去医院做手术,时隔三个月我现在怀孕也有三个多月了,检查也没事,不要太担心了,慢慢来。
树友u4850969
换个医院再确认下!宝妈要坚强,就算是最坏的结果,把身体养好,宝宝还会有的。