树*****

宝宝顺产23天了,肚脐眼已结痂,但靠近肚脐眼的衣服上时不时的会有血水的样子,去看医生说没事,但做为妈妈却很担心,是怎么回事啊?该怎么办?

最佳回答
树友u39184863
宝宝回来,没给她用肚脐贴麽?我们那会都买了好几个,一直用到掉了为止,后来也没掉利索,拿剪刀剪下来了,也有点不太好,可以去医院或者诊所要点碘伏,一小瓶就行,拿棉签帮他擦擦!消消毒!
其他回答
树友u45473213
建议用碘伏给他消消毒,使肚脐周围保持干燥,我宝宝月子里的时候肚脐脱落的不太好肚脐就看着有脓的样子,就用碘伏抹的慢慢就好了
树友u29862757
医生说没事就没事啊,不必过分担心,宝宝没有那么脆弱的,发现有血水可以用碘伏擦一下的。
树友u47943392
没事的,过几天就好了