有宝妈末次月经是3月22日?有没有怀孕早期什么反应都没有的?我现在没啥反应,前几天还会因为饿心慌慌,今天早上醒来就反而不想吃,但也没有孕吐,有一样的么?广告勿扰

最佳回答
其他回答
树友u47226875
咋俩差不多,我末次是三月二十五号,我有反应,胃里不舒服,有时很饿,吃很多自己都被吓到,今天也感觉饿了但吃不下
树友u47103926
我末次月经跟你一样。每天肚子胀。打嗝。整天都感觉不到饿。恶心 吃了肚子不舒服。不吃就反酸水。今早上开始吐酸水。 我胃酸特别厉害。怎么都不舒服。吃完饭就难受吐完还好受点 你可能还不到点。我也是从今天开始吐的。
树友u47487149
我末次是3月11号,也没什么反应,就是有时早上起来打嗝,吃饭时必须打上嗝来才能继续吃,打不上来难受