怀孕两个月了,几乎每天早上吐黄水,一天到晚昏昏沉沉的,只想躺着睡觉,也没胃口吃饭,特别是刚吃完饭更加难受,好痛苦

推荐回答
树友u47680902
我也是 其实也想吃东西 但东西放到跟前就是很恶心 吃不下去 但我妈跟我说 要我少吃点 多吃几次 特殊时期 不要在意是不是饭点儿 只要感觉没事就吃两口 一定不能空着肚子 要不会更难过!
其他回答
树友u46497620
很多都是这样的,你的情况跟我差不多,吃完就吐,还没有胃口,但是我们还是要吃的呀,不然宝宝在肚里没有营养哦,你可以喝点牛奶,多吃点水果,这样会好点
树友u47110258
我也是,吃完了更难受,还会吐,所以都不敢吃
树友u41452884
我跟你一样