树*****

怀孕四个月,体重127斤,比怀孕前瘦了3斤,1米60的个,昨天检查医生还是叫我不要吃胖,怎么办,

推荐回答
树友u42577859
其他回答
树友u27849071
因为孕前体重太重了,后期营养好怕更胖,胖了就会有血糖高或者高血压的并发症,所以医生要你控制体重
树友u39930868
不要看那些标准数据,孕期体重没有可比性,要根据自己身体稳步增长,一个月涨幅在2斤左右最理想。我在妇幼做了体重管理,那的大夫说体重增长缓慢也可以,过了害口期不能让体重滑落,不然孩子要求达不到。
树友u42947127
祝宝妈顺利的生下一个健康的小宝宝,能够和小宝宝健康快乐的成长。