下个月预产期,有霉菌性阴道炎一直没好,,,有宝妈和我一样的吗。?是不是会影响顺产,,

推荐回答
树友u47824183
树友u36439337: 我都是每天用清水洗的。之前还用过苏打水洗,感觉没什么效果
其他回答
树友u42208226
可以治好的呀,怎么不治疗一下呢
树友u17599392
大宝的时候羊水先破的,医生说我好像有点炎症,后面也没说什么,还是顺产的,应该没什么问题吧,而且生完宝宝后去检查,那时候炎症没了,医生说羊水破的时候会把阴道冲洗一遍,现在要生二宝了,也感觉自己有点炎症,到时候看医生怎么说吧,毕竟快生了,用药什么的也不好,每天都用温水清洗下,勤换内裤吧。
树友u42215787
我也是这样 都好久了 怎么弄都没用