宝妈们哪个跟我一样,怀孕期间没有忌口,啥都吃,比如小食品,辣的,烧烤,油炸食物,都是垃圾食品。还有手机一直没有离过手,现在要生了,有些担心宝宝的健康,真是后悔。

推荐回答
树友u34479554
树友u34734440: 嗯 希望宝宝健健康康的,我明天就去定日子,觉得刨腹产,不过还是有些担心
其他回答
树友u45693777
我也是这样呢,忌不了口,不由得想吃,手机也是一直不理手,每次检查医生也没说我或宝宝有什么问题啊
树友u40832936
我也是,怀孕期间手机平板没有离过手,现在也是很担心宝宝健康,有点紧张
树友u37152500
我也是经常玩手机,也吃过辣皮和一下垃圾食品的,也是有点担心呢。