我家宝宝,从出生第七天开始,鼻子就呼哧呼哧的。听着就特别难受,是不是着凉了?又不敢吃药。怎么办

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u33654511
我家宝宝出生20几天的时候也是这样,我们问过两家医生,都说没事,目前,我家宝宝还是那样,只要宝宝精神状态好,就不用管他,出生20天后给他补充鱼肝油,慢慢会好的
树友u43242349
宝宝的鼻子里有鼻痂,堵住了。我家的隔几天也是那样的。棉签蘸奶,轻轻擦,太里面的就不要碰了。
树友u45878281
那是宝宝喉软骨没发育好,大一点就好了,刚出生的宝宝妈妈记得补钙,宝宝处于生长加速期,钙缺乏会夜惊,睡不好。