怀孕45天去医院检查哪些项目

推荐回答
树友u34488226
怀孕45天一般可以去医院做个详细的B超检查,心电图检查,来看看孕妇主要体质和怀孕初期的症状如何,尿常规和血常规检查看看胎儿情况是否正常,你可以到深圳雪象这家做。
其他回答
树友u45721813
如果没有异常建议你50天到60天去医院检查一次,如果婚前没有检查弓形虫和TORCH的检测,可以检查一个,还有查血,B超就可以了。然后就等三个月建卡再去了。
树友u38754682
一般是抽血看你的孕酮跟hcg值,最多再给照个B超,看看是否宫内怀孕,有无孕囊胎心。如果情况好的话,医生会要你12周再去
树友u47206364
还太早了吧,一般要到12周才去建卡,然后检查,抽血那种项目。现在顶多看看有没有胎心