朋友刨妇产了,我想顺产,可是我有忍受住疼痛吗?还有婆婆以前说她生孩子是在家里,真的难以想象啊!到底是不是只要能忍住疼,条件允许就可以顺产

推荐回答
树友u43884325
医生会根据产妇情况来考虑是否能顺产的,骨盆小的顺产就比较困难,剖腹产更容易些,不过首选方案还是顺产,如果难产一般都会剖腹,如果难产还要坚持顺产很可能会导致胎儿缺氧造成脑瘫。孕期适当运动更容易顺产
其他回答
树友u43506651
不要怕 如果太痛就打一针。我就是这么打算的。打一针了就不这么痛了
树友u39853029
如果你各方面都符合顺产那就顺产吧,不想痛那么久可以叫医生给打催产针,这样疼痛的时间会缩短很多。
树友u38883707
身体没状况的话孕后期多走动有利于顺产,宫口开后等着进产房的时候可以吃点巧克力补充体力,阵痛不要大喊大叫,浪费体力。关键要相信自己,顺产对自己对宝宝都好。我生大宝的时候不停的给自己打气,要自己和宝宝一起努力,也吃了巧克力,阵痛都一直忍着,生的时候实在痛才叫了。希望小宝也能顺产!