怀孕15周,还是不太爱吃主食,荤菜更加不爱吃,早饭也几乎不吃,肚子小的不像个怀孕的

推荐回答
树友u26655188
其他回答
树友u43808909
不想吃也得好好吃哦~15周的小宝宝已经能让妈咪感觉到较明显胎动了,小宝宝要进入迅速成长期了,宝宝活动也需要妈咪足够的能量支撑,所以糖分摄入是必须的,宝宝大脑等身体各部分发育所需的营养比以前更多了,宝妈在饭后可以适量活动,来提升自己的食欲,担心营养不足,可以服用“福施福”营养补充剂或听医嘱补充一些宝宝需要的营养补充剂。为了宝宝的健康成长,宝妈要调整好心态,不要过于担心,适量活动,胃口会好起来的~~~
树友u42643236
不爱吃就熬点汤喝!我也是不爱吃米饭不爱吃肉!就经常炖汤喝!不吃里面的肉就喝了汤!自己炖的汤挺好喝的!
树友u40501347
我怀孕过后就不爱吃荤菜了看到就没有胃口了,但是早饭必须吃要不然我会很饿就会孕吐。我也是15周但是肚子很显怀,你早上一定要吃饭不然影响胎儿发育