在医院等开指,婆婆姿态太高了,太老派,迷信,嘴碎,在这还是我自己洗衣服,刷碗,我好压抑,我不想等了,我真的好烦她,女人就应该怎么样,男人是天,醉了?明天抛了算了

推荐回答
树友u42024742
特别急,催着我抛,耽误她挣钱,
其他回答
树友u40707981
那你婆婆来干嘛的不是来照顾你的吗?不是来照顾你的,还要他呆在这里干嘛呢让他回去算了。
树友u35697553
我婆婆提前一个月辞职照顾我,做完月子她再去找工作,我基本啥也不干吃饭一天三餐的喊我。
树友u45930620
这算什么,我现在都快生了都出现宫缩了还带大宝,我婆天天上午逛街下午打牌,,,每天洗衣服就洗儿子和我女儿的,我衣服就扔一边