很想加入母乳大本营,可是奶水不足,怎么办?

最佳回答

红发玩具沙

我最近母乳也不够宝宝吃了,打算断奶后给宝宝喝美赞臣蓝臻。我查过了,这款奶粉很贴近宝宝的天生营养需求,同时含有乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜,乳铁蛋白能够帮助激发宝宝强大的天生抵抗力;MFGM乳脂球膜中的关键成分是神经纤维重要组成部分,让大脑反应更灵敏,搭配脑黄金DHA,可以助力脑部发育更到位呢。
其他回答
树友u47956652
每天一顿豆芽海带,不论炒菜还是炖汤。我开始也是奶水不足,后来妈妈说这样吃,现在奶水已经够宝宝吃了,宝宝都不吃奶粉了😊
儿伶
奶水不足多饮汤水,例如猪蹄姜醋汤,甜酒,鱼汤等,我之前奶水小了饮猪蹄姜醋汤,好多奶。
树友u47854656
没办法,只有添奶粉了。有的宝宝饭量大