两岁多宝宝为什么不爱吃饭,每次都要追着喂,但还是不吃,有什么办法让宝宝爱上吃饭吗

推荐回答
树友u28828999
其他回答
树友u25442366
应该是没养成良好的进餐习惯。宝妈如果狠得下心,试试看他不吃饭就不要追着他跑,不要强迫他吃,然后不给任何零食吃,下一餐就看他要不要吃,要还不吃饭就继续饿着,小孩子挺聪明的,肚子饿了其实就会自己找吃的了。我家宝宝我周末自己带的时候试过,中饭不吃,我就让他了,等到下午三点多的时候他看到电饭煲就喊着饭饭,然后我把馒头给他吃,一个馒头快吃光了。
王先生的两个小屁孩
惯的吧、要慢慢地养成良好的习惯、试着让他自己吃、
树友u26388305
现在的宝宝大多数都不怎么爱吃饭,只能辛苦宝妈多做点花样给宝宝吃了