求一款儿童用的补水效果好的,适合夏天用的面霜。

最佳回答
树友u4566039
夏天用的面霜主要是补水,而且要轻薄型的,如果还是继续用冬天没有用完的面霜,很容易出现闷痘的!说到这一定要推荐孩儿面的嫩肤芦荟啫喱,是我最近才发现的好东西,质地像果冻,在脸上抹开能迅速被吸收,还冰冰凉凉的,水润舒服极了,适合夏天用。而且,喜欢它的另一原因是它有舒缓镇定肌肤的作用,可以用来做晒后的肌肤修护~感觉真是一瓶多用夏天必备呀~!
其他回答
树友u28916769
宝宝那么小,就要补水了吗?我小孩从来没用过……
树友u20375280
我们用的是贝悦的乳液,效果挺好的,面霜适合冬天用,夏天要用乳液,轻薄不油腻,也好吸收。
树友u27859568
儿童用的,补水效果好的,适合夏天用的面霜,我觉得孩儿面的就不错,另外我觉得贝亲的那个品牌的也挺好的