月经超出20天,BC检查未见胎心 软黄囊 胎芽 BC显示4周多 孕酮8万多这种情况是胎停吗?

推荐回答
树友u45000005
树友u47403943: 月经超出20天,正常已经应该六七周了吧,但是bc显示才4周多点,医生说有可能胎停
树友u45000005: 没事 可能是受精卵着床晚 医生说的都比较吓人 我刚检查出来怀孕 医生就说害怕是宫外孕 你只要没有出血或者其他情况的话就不用担心
其他回答
树友u36392300
有可能是宫外孕,一般你月经推迟后开始第45天左右是肯定能看到孕囊的,我之前是预约的深圳健安医院检查的,感觉不错,上午检查,下午拿结果,你可以去咨询看看
树友u46690149
有的人受孕着床晚,hcg很高说明宝宝在努力的长,再过阵子复查b超吧