1岁宝宝发高烧,去医院检查说喉咙长泡了,是病毒感染,打了点滴,可今天是第六天还还是反复发高烧,而且一发烧手脚就是冰凉的,怎么办?

推荐回答
树友u47875849
其他回答
树友u22946370
不行赶紧去医院看看吧,化验一下之后看看医生说是什么引起的,千万别耽误了,别太上火,孩子有病是正常的事,祝你的宝宝身体健康~
树友u26388305
宝宝手脚冰凉的时候发烧了,可能是宝宝内热,还会再烧的,吃药并物理降温
树友u27859568
宝宝手脚冰凉的时候发烧了,可能是宝宝内热,这种情况下才容易烧坏了呢,打了点滴一点都没改善吗