新生儿出生十一天了,脐带还没有掉落,还有点出血!怎么办?

推荐回答
树友u47036089
是不是没注意消毒啊~出院后要用碘伏和抗菌的喷喷的每天消毒的~没有脱落前尽量不要弄水,弄了要及时吸干!要是出血可能是不是有点发炎啊~最好去医院看看比较放心!
其他回答
树友u34384774
给她买碘伏擦一下不要买碘酒碘酒,刺激太大每天擦一遍不要碰到水保持干燥慢慢就会脱落我是茂茂妈妈希望能够帮到你
一个中二妈妈
用棉签蘸点碘伏擦擦,再用粉挤涂抹,具体什么粉剂我忘了,你去医院问问。我家的满月过后才掉
树友u28843055
现在还没掉是正常的每天要擦碘伏防止感染