树*****

我头怀孕的那两个月不正常,县医院检查根据B超单判断怀孕多长时间的。镇上的医院问的我末次月经时间。县医院预产期7月12号。镇医院预产期6月14号。我该信哪个呢?

推荐回答
树友u41221100
其他回答
树友u41728205
自身经历告诫一定要按末次月经算,就算到时候还没有临产症状,也要多照B超,随时注意!
树友u46144856
月经不正常就好乱了,这两个日期都不能大意,B超可能显示比实际要大,但是也不至于相差一个月啊,最好的办法就是勤检查,根据检查情况而定!
树友u31007226
我觉得应该是根据宝宝的发育的大小判断。因为你例假时间不准