出生20多天的宝宝睡觉只睡一会儿,经常哭醒,怎么回事?

推荐回答
树友u45545786
我的宝宝也是在月子里经常哭,咨询过医生,刚出生的宝宝分不清白天黑夜,睡觉会颠倒,对外界事物陌生,没有安全感,胃容量小,吃的少容易饿会吃很多顿奶,尿湿了,盖的太多太冷太热,全都会哭,现在大了确实好很多了
其他回答
树友u34117987
是不是因为没吃饱啊,有我家老大的时候就是,总是哭闹就是不知道什么原因,后来才知道是因为没吃饱
树友u29580362
表示理解,我家婆硬说我奶不够,产后忧郁症都出来了。没事的,慢慢来吧
树友u37346399
首先看看是不是哪点不舒服,刚出生的孩子容易惊吓到,可以给他把宝贝裹紧点。