32周了,好害怕生产啊,身边朋友都说很疼超疼。怎么办

最佳回答
树友u38635738
树友u45383093: 真的吗,你是已经生了吗。我都感觉我有产前恐惧了。检查各方面都有利于顺产呢。后期要做些什么运动吗
树友u38635738: 我已经生了,我整个孕期都没有做什么运动,出去散步都很少,不过我生的很快,五点半进产房六点就生了!我觉得你只要到时听医生的指挥,不要自己乱喊乱叫,把力气全都其中在生孩子上,就很容易的!
树友u45383093: 那你顺产超快的。 正能量
其他回答
树友u31007226
超疼也都生了。别人都能忍你也可以忍。走到这一步了就没有后退
树友u43448428
放心吧,等你真疼的时候这些害怕根本就不存在,那时候只想感觉让宝宝出来了,宝宝一出来那感觉真的好舒服啊!我生大宝的感觉!
1356莉
我也挺害怕的,可是女人迟早要走这一步,顺产破腹和无痛分娩都会痛的,我查了这三种还是顺产最好,破腹只是当时不疼,但是麻药一过后面得痛好几天的,无痛分娩只是减少了宫缩时候的痛,生的时候阴道肚子还是会痛的,并且好多人说无痛分娩打的那个麻药会对以后腰不好,会腰痛的