有没有甲状腺高准妈妈啊?我的甲状腺很高,医生说会影响孩子的智力,好害怕啊!有没有跟我一样的宝妈啊?

journal_insert_pic_474781607
推荐回答
树友u28304016
其他回答
树友u39048340
你这个太高了吧,我最高时5.89,吃优甲乐后来正常了,一个月复查一次,有些医生让吃点海鲜,有些不让吃,我没吃,现在正常,这个是要看的,你快点吃药看医生
树友u47713042
你之前没有查出来么,现在都二十多周了,我建卡时有点高,就吃了药,过一个月检查就恢复正常了,不过医生让继续吃药,都是推荐优甲乐,
树友u38805643
去内分泌科看看 别着急 我是7点多 医生给开的优甲乐在吃 每天空腹一片 现在控制在正常范围内了 没事嗯